сырокопченая колбаса из мяса птицы
- сырокопченая колбаса из мяса птицы
-
79 сырокопченая колбаса из мяса птицы (Ндп. твердокопченая колбаса, полусухая колбаса):Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, холодному копчению и сушке.
Примечание - Сырокопченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии, предусматривающей совмещение отдельных процессов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "сырокопченая колбаса из мяса птицы" в других словарях:
Сырокопченая колбаса — 47. Сырокопченая колбаса Ндп. Твердокопченая колбаса Колбаса, в процессе ее изготовления подвергнутая после осадки холодному копчению, минуя процесс варки, а затем продолжительной сушке Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации